Kamis, 25 Juli 2013

SHIRO

0


apa lagi itu ja'far....?????

hiddih....
kepo banget sih lu.?
dari tadi tanyak...mulu......


SHIRO itu singkatan dari Ship Robotic.grup ini merupakan salah satu ekstrakulikuler di SMKN 3 Buduran..
makanya dateng sendiri kesekolahku biar tau and ndak tanyak-tanyak.mulu,

memang sih,grup ini masih belum terkenal atau membooming seperti halnya dengan OCP yang hanya beranggotakan anak XI  Listrik saja.tapi aku yakin suatu saat nanti grup ini akan menjadi besar and succes seperti halnya di sekolah - sekolah lain.

tapi jangan salah kita juga sering beberapa kali ikut lomba dan juga pernah memenangkan lomba.
inilah ringkasannya.

Saat Lomba di BLPT.


lomba ini setingkat jawa timur.keren ya...?

oke saat lomba kita membuat lintasannya sendiri di ruangan/di kamar hotel.gini nih proses pembuatannya.
dan juga merakit robot,dan pembuatannya juga cukup lama.

and ginilah hasilnya...




gimana bagus kan...???
gimana tertarik untuk ikut dan berpetualang bersama kami..????
....
sekian dulu ya...
bye bye

By : Wahyu Ja'far Siddiq
Read More